LIVRAMENTO
Hoje, desejo a você um dia abençoado
que este dia seja o teu cálice sagrado
na dimensão da tua fé.
Que não lhe falte na mesa o alimento
e de Deus o poder do Seu livramento
a todo o homem de boa-fé.
Que o bem seja a sua maior fortuna
e a sensatez seja sempre sua conduta
na tolerância do seu caminhar.
Que a cada dadiva, retribua com amor
Todo dia seja um novo homem sem rancor
sempre pronto para amar.