Feliz dia internacional da poesia
Com rimas ou não
O importante é vir do coração
Fluindo com se fosse magia
Nascendo feito poesia....
Nascendo feito poesia
Viver assim é uma grande magia
Palavras brotam no coração
E transbordam com emoção
Você é poesia
Escreve com alegria
Com muito amor
Dando seu valor
Dando seu valor
Tudo emana amor
Somos poesia livre
É nela que a vida sobrevive
É nela que a vida sobrevive
Comendo pão e tomando café
Tendo em fé
Assim como ele vive
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados.