QUASE IRMÃO
Você faz parte de minha vida,
Desde sempre, meu amigo,
Quando te conheci
Ganhei um irmão.
Irmão para sempre,
Mesmo separados.
Você é minha parte,
Um cara abençoado.
Nossas loucas traquinagens,
Quando ainda éramos crianças,
Nos uniram muito mais,
Foram a nossa aliança.
Depois crescemos, nos tornamos homens,
Mas com o espírito ainda jovem,
Quando nos encontramos,
Somos ainda aqueles dois meninos.
A vida pode ter nos distanciado,
Posto algumas barreiras,
Mas aqui no meu peito, como no seu,
Ainda estamos bem próximos.
Nada nem ninguém pode com a gente,
Somos os caras mais fortes,
Mesmo nas nossas fragilidades,
Juntos temos a força.
Estaremos sempre juntos,
Meu quase irmão,
Nossa alma é uma só,
Também é um nosso coração.