Compromisso com a Amizade

Há uma solidão que nos habita,

que transforma o nosso viver em pura ansiedade.

Como vencer algo tão poderoso,

corruptível a alma e causadora da insanidade?

Muitos desistem e resignam-se a vida,

apenas em um momento tardio paira o peso da disparidade...

Nada melhor que uma boa companhia,

alguém que nos faça rir demasiadamente!

Alguém que ofereça a TROCA que precisamos,

a reciprocidade na sinceridade, puramente,

que conforta e liberta-nos da realidade.

A quem nos oferece tamanho júbilo,

deverá ser contemplado com a nossa LEALDADE.

Pois a verdadeira amizade é algo muito valioso,

vale mais que qualquer pedra preciosa, dinheiro ou ouro...

Mas não se engane, nesta longa estrada chamada VIDA,

com os falsos tesouros que se beneficiam da nossa confiança.