Obrigada!!!
Obrigada ❤️
Obrigada por ligar
Obrigada por me amar
Obrigada por insistir
Obrigada por não desistir
Sei que joga todas as suas cartas pra me conquistar sei que tenta todos os dias ganhar o meu coração e não sabe que já o tem!
Agradeço por que mesmo usando de meios que as vezes eu não aprovo é a sua forma de me fazer te enxergar de novo de me balançar de me sacudir!
Obrigada por tudo, hoje você disse que nunca deixará de me amar e eu nunca deixarei de esquecer a forma doce e sutiu que toca a minha alma.
🙌🏿💋😘❤️😊😇