Um Tributo a Moça das Rimas
Um Tributo a Moça das Rimas
Obrigado, doce brisa da alma!
Constancia e perseveração do carinho.
Sempre vi que não se importa em dar,
Sem saber se vai receber!
De amar o amor e não querer deixar
A fantasia a amizade, um sonho acabar.
Doce prazer de derramar carinho
Em forma de poesias, por páginas
Que não te importa se saberão receber
Ou talvez compreender, ou mesmo ler...
Semeadora de leituras que
Acalentam e afagam a alma
Pertinaz e guerreira.
Fez-me abrir minha sacola
Onde guardo as saudades as recordações...
Para num tributo, a deusa da poesia
Agradecer o bem que me fez
E pelo tempo que brincamos de fraternização.