A pele
Que temos
Ou que desejamos
Ou ambicionamos sonhar
É a mesma pele
Perfeita
Ou imperfeita
Que quero
Que nunca deixes de tocar
A pele
Que nos protege
Ou que amplifica o nosso desejo
A mesma pele
Que fica a arder
Cada vez que a desejas
Ou cada vez que te vejo
A pele
O espelho
Da nossa natureza
Que é impossível camuflar
Por isso quando me olhas
Sinto-me nu
Mas não da forma que me possa envergonhar
Sinto-me nu
Porque me despes com os teus sentidos
Quando estás perto
Aqui comigo
E quando me dizes
“A minha pele és Tu”
Em voz baixa
A beijar a pele do meu ouvido…