Um Amigo

Como é bom ter um Amigo!

Uma presença que sossegue o coração

Um sorriso de alegria

Um contentamento puro

Um olhar sempre sincero

E um amor verdadeiro:

É isto o que eu quero da amizade.

Queres ser de verdade meu amigo?

Porto, 04-05-1987

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 16/03/2023
Código do texto: T7741283
Classificação de conteúdo: seguro