Rumo ao Céu!!!

Sabe hoje parei para pensar...

São 28 anos que te conheço,

É cada dia mais me vejo encantado por você...

Seu jeito de ser hora moleca, hora mulher séria.

Parabéns meu amor,que Deus te proporcione tudo de bom e que Nossa Senhora a ajude a caminhar...

Com destreza e cuidado chegará ao Céu meu doce anjo!!