Noite
O sol já se foi e ela chegou
Vestida de escuridão, o corpo frio e o olhar estrelar
Deitou sobre mim, me abraçou
Passamos horas a conversar
Tem sido minha companhia
E com paciência escuta minhas lamentações
Sei que não é só minha
Que por aí afaga outros corações
Mas, enquanto está comigo me acalma
Me penetra corpo e alma, sem pedir nada em troca
E sua idade não me intimida
É muito velha, já vivida
Ao anoitecer ela volta.
14 de Março de 2023, Natal/RN