Natureza do Sorriso e dos Momentos
A natureza é um espetáculo,
um show de cores e formas.
Assim como seu sorriso belo,
que encanta e transforma.
Suas risadas são como um rio,
que corre livre e animado.
E seus momentos são como o sol,
que iluminam o nosso lado.
O verde dos campos me lembra
a frescura do seu sorriso.
E o canto dos pássaros, sua voz,
um som tão doce e preciso.
As flores do campo são belas,
mas seu sorriso é ainda mais.
E os momentos que passamos juntos,
são como um jardim de paz.
Assim como a natureza,
você é cheia de vida e cor.
E seus momentos são como um presente,
que guardo com muito amor.