Essência Única
Minha amiga querida, ouça-me atenta,
Não deixe que a vida a torne cinzenta.
Sei que às vezes as coisas são difíceis,
Mas em cada desafio há lições preciosas.
Não se perca na busca pelo sucesso,
Pois nem sempre é o que traz felicidade.
Não deixe que a opinião alheia a defina,
Pois sua essência é única e divina.
Não se compare com as outras pessoas,
Cada uma tem sua jornada e suas escolhas.
Valorize suas virtudes e talentos,
Pois são eles que fazem você especial e completa.
Não tenha medo de ser autêntica,
De mostrar suas emoções e suas verdades.
Não se esconda atrás de uma máscara,
Pois é na sua verdade que reside sua força e sua graça.
Minha amiga, eu lhe digo com carinho,
Não deixe que nada tire sua luz e seu brilho.
Siga sempre em frente com amor e coragem,
Pois sua essência é a sua maior e mais bela bagagem.