DOCE ENCONTRO
Você é a calmaria
A paz que toma conta de mim
A vida que tanto queria
Um sossego sem fim.
Sinto pulsar a alegria
O sol de meio dia
O verde da vida
Numa doce magia.
Com você a vida é leve
O olhar singelo
É intensa a prece
E o sol amarelo.
É perceptível a luz
Que irradia em teu ser
O amor de Jesus
A te enaltecer.
Você é pureza
É poesia
Meu amor, com certeza
Minha alegria.
Não há solidão
Depois que você ressurgiu
O meu coração
Assim sentiu.
Você é a inquietação
A mais doce canção
O meu profundo respirar
Estou a te amar.
Obrigada pela magia
Adrenalina, poesia
Obrigada por seu amor
Inspirado pelo Criador