FLORES PARA UMA DAMA:
Flores para uma dama:
LILIAN;
amiga sei que não deve ser nada bom
passar seu aniversário num leito de hospital
eu te desejo de coração que você se restabeleça
e volte logo para nós que te amamos.
abraços deste amigo que te ama...
beijos!!!!
Flores para uma dama.
Foi o que pensei, hoje cedo.
Ao entrar naquela floricultura.
Queria comprar flores para ela.
Era o dia de seu aniversário.
E, eu não sabia o que escolher.
Entre flores lindas, me perdi.
Pedi ajuda, a uma flor da casa.
Que prontamente me atendeu.
Trazendo nos lábios um sorriso.
Perguntou-me, o que eu queria.
Falei para ela de minha amiga.
Que sua ajuda, seria importante.
Pois eu não sabia o que dar a ela.
Seu sorriso acentuou-se em seu rosto.
Por entre as flores me conduziu.
E um lindo arranjo de margaridas,
Mesclados por rosas champanhes.
Em minhas mãos depositou, dizendo.
Felicidades para sua amiga...
Quanto às flores, são cortesias da casa.
Aceite-as, para mim será um prazer.
Pois sei que você, ama sua amiga.
Como sei, que ela vai amar.
Este arranjo de flores, que, a ela ofertarás!