Crescendo o Amor.

O amanhecer noturno,

Provoca todos os românticos

Solitários se sentem perdidos

Solidão que encanta e engole

Todo o começo, misturado com sabor de fim

Se perde o romantismo

Em pequenos goles, misturando com fantasia

Sonhando com um beijo bom

Um bom beijo do anoitecer

E no amanhecer, se houver

Será mistura de desejo

Desespero em mim

Dentro do ser, medo e suspiros, em fim

Andando pela casa.

Amadurecido pelo tempo, pelas vivencias que vem a tona

Um papel em branco, vale mais que mil festas

O pensamento descrevente, em papeis amaçados

O começo de uma noite tímida

Vai se perdendo, e o amor?

Se perde a vontade da vida em mim

Mil beijos, não se comparam ao teu

Mistura de infância com amadurecimento, pelas vivencias que vem a tona

O procurar ainda pela multidão, p, ver se seu rosto ainda é o mesmo

Perdido o desejo, sem poemas, em fim

A noite como uma criança cresce

E acabamos vendo que crescemos injustamente

O espelho esconde os traços mais finos

É quando, vemos o olhar triste e com linhas grossas

E vemos que envelhecemos

Um bem longe do outro.

Será que ainda sonhas, comigo?

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 12/03/2023
Código do texto: T7738447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.