Amigo Surpresa

Quando menos esperamos

Surpreendentemente

pessoas queridas e a nós parecidas

aparecem a nossa frente

e de repente

fazem parte das nossas vidas.

Não sei bem ao certo como é possível

do nada

aquela pessoa que você buscou se tornar acessível

e se transformar em questão de dias

um dos seus melhores amigos.

Só sei que comigo esse fato ocorreu

e aqui me encontro eu

da melhor maneira tentando lhe expressar

e simplismente sedo grata

pelo fato de ele existir

e comigo co existir

e poder dividir

sua alegria de viver!

Longos diálogos

grandes confissões

extensas lembranças

lembranças agora compartilhadas

lembrançsa que poderão ser lembradas

e por alguém além de mim eternizadas.

No momento apenas anseio

que esse amigo no qual tanto confiei

e que mais puramente entreguei

todo meu profundo coração

possa eu para sempre confiar

e poder estar certa sempre

que ele nunca vai me decepcionar.

P/ Ronnie David xD

Luiza de Negreiros Caldas
Enviado por Luiza de Negreiros Caldas em 11/12/2007
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T773721
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.