Dando Chance aos Novos Caminhos
Deixemos para trás os caminhos antigos,
E abramos espaço para o novo surgir,
Pois a vida é feita de mudanças e desafios,
E novos horizontes podem nos conduzir.
Às vezes, nos apegamos ao que conhecemos,
E tememos o desconhecido e o incerto,
Mas, se dermos chance ao que ainda não vimos,
Poderemos descobrir novos mundos abertos.
Caminhos diferentes podem ser um desafio,
Mas é justamente aí que reside a grandeza,
Pois nos obriga a sair da zona de conforto,
E a buscar dentro de nós a força e a destreza.
Não tenhamos medo de arriscar,
De tentar algo novo e diferente,
Pois é assim que podemos crescer e evoluir,
E encontrar a nossa verdadeira semente.
Então, deixemos o passado para trás,
E sigamos em frente, sem olhar para trás,
Dando chance a novos caminhos,
E construindo a nossa própria paz.