ABRAÇOS...

EFUSIVOS ABRAÇOS!

Uma profusão de apreços e carinhos de amizades

Retratam os laços que unem pessoas que se amam

E, se relacionam em cordialidades e contatos eficazes!

Um abraço é a expressão de profusão e compreensão

Daquilo, que representa um “amigo do peito”... Do

Coração pleno de amor e consideração!...

Enlaces afetivos envolvem cenários emotivos. Construtivos!

Um abraço vai até o céu e retorna com o amor do Pai!

Pois, somos os portadores das graças e bênçãos desse gesto...

Um abraço significa uma efusão de carinho, amor, afeto

E, amizade. Um abraço estabelece uma ligação íntima e

Saudável entre as pessoas. É bom tanto para quem dá,

Quanto para quem o recebe. É um gesto simples,

Porém carregado de sentimentos. Momentos de trocas,

E, feedback com empatias de efusivas alegrias !

“Baita abraço” a todos que leiam este poema pleno

De profunda amizade e distinta consideração, deste

Seu amigo, com muito apreço e distinção!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/03/2023
Código do texto: T7736210
Classificação de conteúdo: seguro