PRECISO DE UM AMIGO
Hoje quero seu abraço
Seu ombro amigo
Dê-me suas mãos
Quero ficar contigo
Preciso de uma palavra sua...
...Pra me consolar
Um beijo amigo
Pra me acalentar
Sinto-me perdida no universo
Não consigo me encontrar
Talvez só precise de um gesto
Para me alegrar
Hoje preciso de um amigo
Pra me tirar da solidão
Vem... Preciso de você
Dê-me sua mão...!!