Ser sagaz
Gente de alma boa ainda existe
Acredite esse tipo ainda persiste.
Lealdade, honra, amor, castidade,
Lucidez divina em potencialidade.
Autenticidade sem engodo, literal.
Ombros, olhos, alma, coração que
Compartilha a própria vida de modo plural.
Alma que vem e fica e não deixa nenhum
Resíduo, nenhum efeito colateral.
Amizade assim ainda existe nesse mundo surreal.
Que enche o coração de esperança, de paz.
Sem corrupção e sem perder o amor próprio
Isso sim é ser sagaz.