Valeu a pena

Tem pessoas que mesmo com um sorriso estar a nos ajudar.

Transmitindo uma luz com o olhar.

Ou então suas sábias palavras vêem e me puxam a atenção.

Nossa amizade valeu a pena.

Você me tirou do poço que eu pensava não consegui sair mais .

Vejo vc como um irmão mais velho, que sempre está ao meu lado me apoiando.

Por isso eu posso dizer: " Nossa amizade, VALEU A PENA"

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735544
Classificação de conteúdo: seguro