LIA E RE-LIA
LIA E RELIA SUAS POESIAS
ESCRITAS EM VERSOS CLAROS
E CHEIOS DE FANTASIA.
SUA ALMA JÁ NASCEU ASSIM
COMO VERSOS EM SINTONIA
FALA DE DORES , DE FLORES
DE AMORES E MELANCOLIA.
LIA OS TRECHOS LINDOS,
QUE ELA ESCREVIA.
FOI QUANDO NOTEI QUE
EM MINHA ALMA LÍRICA
TODOS OS DIAS, EU
NASCIA E MORRIA
EM CADA VERSO DE SUA
POESIA.
SÓ POR ISSO,
LIA E RELIA
LIA E RELIA.....
LIA...
TIÃO NEIVA