És a deusa do pecado

Uma montanha de amor

Procurando o teu abraço

Na vida tudo que eu faço

Tem endereço marcado

És a Deusa do pecado

De um querer estonteante

Que de uma vida marcante

O amor tem o doce agrado

És a Deusa do pecado

A espera de um abraço !

J R
Enviado por J R em 07/03/2023
Código do texto: T7734589
Classificação de conteúdo: seguro