AMIZADES
Amizades verdadeiras
Amizades sementeiras
Amizades visam parceiras
Jamais interesseiras!
Amizade é pra toda vida
É bendita, é querida
Inveja dela, é banida
Pra sempre repreendida
Amizade de verdade
Tem essência de fidelidade
Se inicia na puberdade
Perpetua-se na eternidade
Amizades são presentes
Na vida futura, são sementes
Parceiros nas causas urgentes
Amizades são estrelas cadentes...
Amizades refletem nossa alma
Transmitem na tempestade a calma
Nos entregam sem pensar sua alma
Num abraço simples que reluz e acalma...
*******
Amizades são pra toda vida!
Alma querida,
Que de perto é amiga, de longe é guarida
Uma amizade assim me foi permitida
E ela é pra toda a minha vida...
Nesta vida... no além.... e na outra vida
Sou feliz pela Estrela recebida
Que ela brilhe sem peso sem medida...