INTENSO SORRISO
Ser amigo
é uma canção que
ao tocar as notas,
encantam um coração.
Ser amigo
é uma imensidão
que une dois paraísos
em um elo de carinho
e união.
Ser amigo
é sentir a verdade
em cada palavra.
Enfim, ser amigo
é magia em um mundo
que encanta
a cada encontro.
Ser amigo
é a simplicidade onde
o valor maior
é um simples e
intenso sorriso.