CASINHA DE PASSARINHO

Casinha de passarinho

É livre e não tem grade

Abriga todo passarinho que chega

E o passarinho faz amizade

Minha casinha também é assim

Vive de porta aberta

Quem chega é um amigo

E a gente se aperta

Aqui, não é falta de educação

Comer sem colher

A gente come com às mãos

As mesmas que rezam com fé

Minha casinha

Também é feita de madeira

Aqui não sai água da torneira

Porque não tem água corrente

E nem energia pra banho quente

E quando chove

No meu barraco é só goteira

Mas sempre agradeço a Deus

E minha gratidão é verdadeira

Igual a uma casinha de passarinho

Fiz o meu lar

Sem tranca, sem porta

E nem precisa chamar

Aqui, a lua gosta de iluminar

Então, meu amigo, quando me visitar

Traz o seu violão

Pois, como um passarinho

Também gosto de cantar

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 04/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7732573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.