A VOLTA

Céu Anjo Amorim

Quando fico longe de você

Tenho insônia nas minhas noites.

Quando lhe perco sem querer

Nem lembro que você vive em mim!

A saudade veio me ninar,

Confortar-me.

Mas a tristeza me tirou o luar.

Até o sol e a lua fizeram um complô

Para não aparecerem.

A solidão flertou comigo todos estes dias

Mas não ficamos...

Porque eu sabia que iria voltar

Para você...

Fiel amiga!

Que não me esquece, e acreditando.

Com perseverança vencendo a dúvida.

Deixando sempre em meu caminho

Um gosto de alegria

Para acariciar a solidão do poeta.

Que como mel deixo sempre

Doçura nos meus versos, para você...

E como o amor verdadeiro

A certeza de que não morre,

Para um dia voltar...