AMIZADE BOA

Amizade boa é aquela

Que nos faz muito bem,

Que consola na tristeza

E sorri na alegria.

Amigo bom é assim,

Está pronto para ajudar,

Tem um pouco de carinho,

Pronto para dar.

Mas o amigo também merece

Atenção daqui para lá,

O bom amigo sabe

Que não deve explorar.

Amizade boa é aquela

Que não pesa para nenhum lado,

O amigo verdadeiro

Nunca deixa o outro abandonado.

E quando a distância é inevitável,

Continua a ligação

O amigo é aquele

Que mora no seu coração.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/03/2023
Código do texto: T7730127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.