PERDER UM AMIGO...
PERDER UM AMIGO...
Carlos Roberto Martins de Souza
Me recuso acreditar em realidades
Inexplicável essa estranha sensação
Perder um amigo é ganhar saudades
É brotar um grande vazio no coração
Quando perdemos um amigo é algo triste
As pernas caminham sem destino certo
Os passos esquecem se o rumo existe
Dormem junto á estrada como deserto
Antecipaste a hora sem avisar a ninguém
O ponteiro da sua vida nos enlouqueceu
Suas horas resolveram te levar ao além
Num duro golpe Costa Dourada o perdeu
Tenho muitas razões para sentir saudades
A nossa convivência em falas camaradas
No simples apertar de mãos sem vaidades
Na atenção das conversas acaloradas
Não deixaste sequer o direito de indagar
Porque o fizeste, porque foste tão cedo
Ítalo estamos perplexos nos resta chorar
Na distância ficamos imersos no medo
Costa Dourada não será a mesma jamais
Você não tem um substituto a sua altura
Sentimos a dor e a saudade de seus pais
Você era um exemplo clássico de bravura
Resta seguir a nossa jornada com tristeza
Sentar e lembrar de momentos marcantes
Naquela mesa vai faltar ele e a singeleza
Um cara com milhares de simpatizantes
A vida é um sopro a morte uma surpresa
A chegada é festejada a partida é tristeza
Então, já que essa é a nossa única certeza
Faça de tudo para ter uma vida de pureza
Minha singela homenagem a um grande amigo, um batalhador, um exemplo para muitos.