Gosto de você
Gosto de pessoas sendo elas.
Mesmo que sendo elas, elas sejam menos do que poderiam ser.
Gosto de pessoas que não tem tempo.
Mesmo que o tempo delas seja outro.
Gosto de pessoas como você, que é do seu jeito: enjoada, alucinadamente agoniada com sua situação
e que deseja melhorar de vida,
exatamente para poder se curtir mais ainda.
Viver bem é um desejo simples e todos
deveriam lapidar esse desejo da melhor forma
possível.