Não sou herói
Uma casa
Que não posso mais
Visitar
Um momento
Que não pode se repetir
Uma voz
Que não pode mais
Ser ouvida
Uma ponte
Sem hora
Para visita
Uma página
Arrancada e queimada
Que nenhum outro autor
Poderia escrever
Do mesmo jeito
Que ele escreveu
Uma parte da história
Esquecida
Somente ele poderia
Contar
Agora morreu junto a ele
Uma parte do chão
Se partiu e caiu
Senti meu coração
Afundar junto
Meu caro amigo
Não consigo entender
Como sua maldição
O roubou de mim
Ela a convidou
Para seu gelado abraço
Ela vedou seu olhos
E impediu sua visão
Do futuro
Tirou o gosto
De cada fruto
Em sua boca
Afogou sua cabeça
Em desespero
Encaixotou seu corpo
Sem chance
De saída
Não posso ser chamado
De herói, quando
Sua vida, o brilho mais
Brilhante
Do que qualquer estrela
Se apaga, mesmo
Com todo o meu esforço
Se não pude te salvar
Então não consigo
Salvar ninguém