Sinais do Corpo: A Arte da Leitura Corporal
A leitura corporal é um mistério,
Um jogo de sinais e nuances,
Onde o corpo fala sem dizer uma palavra,
E revela segredos escondidos em suas danças.
Um olhar de soslaio, um movimento brusco,
Um gesto suave, uma postura ereta,
Todos esses detalhes, imperceptíveis a muitos,
Contam histórias, contam verdades ocultas.
Os olhos são as janelas da alma,
E a boca é a porta do coração,
Mas é no corpo que a verdade se revela,
E se desnuda toda a emoção.
Um sorriso sincero, um abraço apertado,
Um olhar profundo, uma lágrima furtiva,
São gestos que traduzem o que não é dito,
E que deixam claro o que a mente esquiva.
A leitura corporal é uma arte refinada,
Que exige sensibilidade e intuição,
Pois cada movimento é uma história contada,
E cada gesto, uma expressão de emoção.
Por isso, preste atenção aos sinais,
E aprenda a ler o corpo com precisão,
Pois ele é o espelho da alma,
E revela a verdadeira intenção.