Amizade distante
Em um mundo tão vasto,
Amigos distantes eu fiz,
Um laço que o tempo não gasta,
E que a distância não desfaz.
A saudade que a cada dia cresce,
É prova do amor que guardo em mim,
O carinho que minha alma aquece,
A lembrança de momentos sem fim.
Nossas vidas seguem diferentes trilhas,
Mas o coração sempre conectado,
A distância não apaga as maravilhas,
De uma amizade tão verdadeira e forte.
Mesmo longe, nossas almas se encontram,
Numa sintonia de amor e carinho,
Que jamais o tempo ou distância apagam,
Pois em meu coração é um tesouro divino.
Amizade distante, mas tão presente,
Um laço que jamais se desfaz,
O amor que a distância não apaga,
E que nos une cada vez mais.