Amizade
Amizade é um tesouro sem igual,
Uma dádiva doce e especial,
Que nos acompanha em cada passo,
E nos dá força em todo o compasso.
É um abraço apertado na hora certa,
Um ombro amigo em toda descoberta,
Uma palavra que acalenta a alma,
E nos ajuda a superar qualquer calma.
Amizade é risada sincera,
É confiança que nunca se altera,
É cumplicidade sem medida,
Que nos faz sentir queridos de verdade.
Não importa a distância ou o tempo,
A amizade nunca é esquecimento,
Pois ela é eterna e verdadeira,
E nos acompanha a vida inteira.
Por isso, valorize cada amigo,
E cultive esse amor tão antigo,
Pois a amizade é um presente divino,
Que torna a vida mais feliz e mais bonita de um jeito genuíno.