AMOR DE DOG

Distraído e sem compromisso,

A rua é o seu lugar,

Sofredor e submisso,

Seu sonho é ter um lar

Esse cão teve uma ideia,

Ouvindo um violinista,

Ao redor de uma plateia,

Na audição de um artista.

Subindo no banco da praça,

Observou com atenção,

A melodia, a graça,

A magnifica vocação.

Gostando do que ouvia,

Ele passou a uivar,

Nas notas, na harmonia,

Só lhe restava, dançar.

Foi amor à primeira vista,

Foi o destino traçado,

Pra esse cãozinho, a conquista,

De alegria, extasiado.

O dono do violino,

Surpreso com aquela cena,

Sorriu para o canino,

Uma atitude serena.

Em um gesto muito nobre,

Tratou de adotar o bichano,

O Dog deixou de ser pobre,

Agora é dançarino e soprano.