O nosso Planetário
Onde cabem todos
Mesmo sem saber rimar
O poeta
O escritor
Ou quem goste de sonhar
Numa casa
Onde cabem todos os planetas
Planos e aspirações
O único local
Onde batem ao mesmo tempo
Os nossos corações
Sem Deus
Governos
Ou outros poderes
Que nos dizem essenciais
Para a grande ordem
Onde apenas eles
Se querem celestiais
Mas o único ser divino
Por mim assim considerado
És Tu
Ou quem insiste
Suspirar comigo
Aqui
Onde a única lei que nos guia
É aquela que diz
Que somos todos iguais
Aqui e em todo o lado
Na utopia que um dia iremos concretizar
Debaixo do mesmo sol
E das mesmas estrelas
Que teimamos em amar
Aqui neste grande ideário
Onde as nossas ideias brilham tanto
Como o resto das estrelas
Juntas
Aqui no nosso
Planetário
Poema inspirado em Capicua - "Planetário" feat Mallu Magalhães
https://www.youtube.com/watch?v=uEF2tyj9wxk