NIÑA LINDA

NIÑA LINDA

Marcial Salaverry

Acepte este mimo,

que es de corazón...

Es casi nada cerca de lo que mereces,

niña linda

Mi beso, mi cariño,

pongo en tus manos...

Bien como mi amistad,

que es eterna,

y muy tierna,

y la entrego, junto con mi corazón..

Amistad cosa bella y bienvenida,

que siempre nos dá

una dulce sensación...

Es casi una caricia,

hecha con el alma,

um sentir tierno que nos calma,

nos tranquiliza,

y pasa una linda emoción...

Amistad, la más bella forma de amor..

Nada es feo, todo es bello, todo es normal

Pues esa nuestra amistad es real...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2007
Código do texto: T772347
Classificação de conteúdo: seguro