Dedico-lhe com carinho!

Afago,

Um belo cordel...

Meus olhos brilharam,

Um amigo poeta,

Me fez chorar,

Lágrimas de alegria...

Quem te fez poeta?

Pois versas com amor,

Tens a digitais de Deus,

Na sua escrita...

Te ofereço uma flor,

Em forma de poesia...

(Rosana Zettel)

*

Digo, sem receio,

Bela poesia...

Meus olhos reluzem,

Na amizade da poetisa,

Que com respeito,

Carinho e alegria,

Me fez versejar...

Na onda da poesia,

Agradeço-lhe pela flor,

E pela nossa parceria.

(Russolini)

Interação com a sensacional poetisa e amiga Rosana Zettel. Que venham outros duetos tão plausível quanto este.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 17/02/2023
Código do texto: T7721458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.