Volta ao nada
E se hoje me faltasse o chão
E o concreto fosse volátil
E nada mais fosse absoluto
Nem certezas existissem?
Eu agradeceria.
Se os abraços fossem remotas lembranças de algum lugar
Se os lugares fossem um algo indefinido
Se os sentidos não fizessem sentido
Se o que um dia considerei beleza fosse apenas uma pintura incoerente
Se tudo o que foi dito se misturasse ao vento?
Ainda assim eu agradeceria.
Talvez pensasse ter sido sonhos...
Em quais das vidas aconteceram?
Ainda assim agradeceria
Pois impregnados à pele
Haveriam resquícios do que se chamou um dia amizade.