Saudosismo
Amiga querida que se mudou
Deixando em mim um vazio imenso
Sinto saudade do seu abraço apertado
E do seu sorriso que era tão intenso
Lembro das tardes em que juntas ríamos
Das confidências que compartilhávamos
Das brincadeiras que sempre inventávamos
E dos sonhos que juntas traçávamos
Agora, longe uma da outra estamos
E a saudade aperta o coração
Mas o amor que sinto por você jamais se acaba
E em cada lembrança encontro consolação
Espero que a vida lhe sorria sempre
E que seus sonhos se realizem com fervor
E que mesmo distantes possamos continuar
A nossa amizade com muito amor.