Corações solitários...

Para Benevides Garcia

Tem dias que surpreendem,

Por sua carga de sonhos acordados,

Que abraçando sentidos insones,

Diz que estamos vivos e somos amados...

A amizade tem desses pendores,

- Braços tão largos,

Mãos com mil amores,

Em carícias espargidas,

Como um perfume de flores...

Tem dias que mais parecem noites,

Com suas luzes vindas do passado!

É que a amizade tem dessas cores,

Não tem tempo,

E cabe em tudo, e toca a todos...

- A amizade é facho de luz,

Que adentra pela mínima fresta,

De corações que se imaginam solitários!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.com.br

15/02/2023