MELHORES AMIGOS
A amizade é um bem precioso
A ela quase nada se compara
Tem seu jeito gracioso
Perfume de rosas exala.
A amizade vale ouro
Tem carinho e atenção
É mais rica que um tesouro
A cultivar no coração.
Ter amizade é ter riqueza
Trilhar o mesmo caminho
O amigo, com certeza
Joga flores com carinho.
Amizade é doçura
Uma rosa sem igual
É simplesmente ternura
Sentimento leal.
Todos temos melhores amigos
A amizade estimo e comomoro
São assim os meus queridos
Rogo a Deus por todos, oro!...