AMIZADE
Sentimento inexplicável
Vai surgindo aos pouquinhos
Um sorriso... um olhar...
Uma palavra de carinho...
Amizade é quase Amor.
E se compararmos bem
A amizade nada cobra,
É palavra de incentivo,
De postura, de força,
De esperança e de fé.
Amizade é mais que Amor.
A amizade é generosa,
Não pede exclusividade,
Ao contrário do Amor.
Divide-se, multiplica
Subtrai em exigências
Adiciona e fortalece.
É mais nobre do que o Amor.
Autoria: Isaura Theodoro
No Facebook: Poetisa Isaura
https://www.pensador.com/autor/isaura_theodoro/
Sugestões e críticas:
theodoroisaura@gmail.com