AMIZADE VERDADEIRA
Sentimento bom, de grande afeição...
Elo inquebrável, tão difícil de partir.
Laço invisível, de amor e de união.
Quem achá-la não pode dela prescindir.
Nos tempos difíceis, de contratempos...
Quando percebemos: Tudo vai desmoronar!
É só com o amigo de todos os tempos...
Que temos confiança para conversar.
Quem te dá ouvidos e busca te entender,
Que não te julga e bem sabe perdoar.
Naquilo que pode busca sempre te atender,
Não te anula e te ajuda a superar.
Um verdadeiro amigo, não vê distância,
Horários, nem tem data de validade.
Proporciona confiança e segurança,
Flexibilidade e generosidade.
Um vínculo afetivo que nasce e cresce,
Floresce o caminho e produz frutos de paz .
Se nos abatemos, nos fortalece...
E se não sabemos, mostra-nos como se faz.
Quem acha um amigo, acha um tesouro,
Há os que são bem mais chegados que um irmão.
Escudo forte pros tempos vindouros.
Um amigo fiel é poderosa proteção.