img228/8127/apessoalindaanimadaii9.gif

Venha...Amigo!

 

Amigo é coisa rara

É jóia bem lapidada

É o rio que não pára

De correr para o mar.

É água que mata a sede

Descanso seguro, na rede

O trovão que anuncia

Que a chuva irá chegar.


São mãos que se estendem

Braços que o seguram

Olhos que o vêem

Pernas que o alcançam

Coração que os amparam!

É difícil encontrar...

Se por ventura, o achares,

Não o deixes escapar.

 

Amigo é a fresca sombra

É o refúgio seguro

Onde, em seu ombro forte,

Eu lamento a minha sorte

Ou choro de felicidade.

O sonho que não assombra,

O amor real e puro,

É o valor da amizade!

 

Então, toma a minha mão

E segue junto comigo...

Para onde eu não sei,

Um lugar, quem sabe, lindo,

Onde ainda não entrei.

Está em meu coração

E quero levar-te, amigo,

Onde o amor é bem vindo!

img122/1265/logoamoamizadeig0.gif

 

img122/4911/amigogifdesegunafeiracobb4.gif