14/01/23

Karen, tua companhia me faz pensar suave

E sentir uma leveza com certeza

Sob sua presença nos fins de tarde

Tomando nossas cervejinhas na sorveteria

E fazendo nossas caminhadas até o paulista

Jogando basquete na redenção

E derrubando tinta aquarela no colchão

Tem tantas outras coisas que tu faz que eu admiro muito

Sua preocupação, seu cuidado

Sua capacidade de me acalmar em um segundo

Seus ensinamentos, suas ironias

Suas críticas politico-sociais do dia a dia

Karen, tu é alegria

Que invade meu peito de Janeiro a dezembro

Me faz feliz o ano inteiro com sua companhia.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 06/02/2023
Código do texto: T7713215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.