Melhores momentos
O que aconteceu entre nós
É um segredo só nosso
Ninguém precisa saber
Tudo que vivemos
Os riscos que corremos
Para um grande amor viver
A cada encontro
Era para ser o ultimo
Você costumava dizer
Mas o tempo passava
A saudade aumentava
E você resolvia aparecer
Sempre se culpando
Por se deixar envolver
Eu não sei quem é o culpado
E nem quero saber
Só sei que foi incrível
Momentos felizes
Que eu não consigo esquecer
Eu ainda tenho a esperança
Que um dia
Você venha me ver
Nem que seja só como amigo
Mas eu preciso lhe dizer
Que os meus melhores momentos
Eu vivi com você