ABRAÇO
O seu sorriso bonito
O abraço que se abre inteiro
Onde eu me aninho e me esqueço
Que o tempo passa ligeiro.
Ah, esse tempo sempre com pressa
Criança que corre a brincar
Faz-me querer pedir que ele pare
E só um pouco mais ali ficar...
...Ficar quietinho em seus braços
Sem pressa alguma de me afastar
Sentindo seu peito colado ao meu
E nossos corações a pulsar.
O seu calor...seu perfume
Seu corpo, macio e quente
Naquele abraço da gente
Me prende e solta no ar.
Nos laços desse abraço carinhoso
Me aconchego e sinto tudo num instante
São emoções, são luzes cintilantes,
Que mil palavras não podem explicar.
Autor: ®DeJorge/2009