RESPEITO! PALAVRA CHAVE DA VIDA
Seria bom o mundo inteiro,
Sem os horrores das guerras,
Sem os dissabores das trevas,
Com um sentimento verdadeiro.
Vamos comungar com a palavra RESPEITO,
Para surgir nuances de sentimentos afins.
Vamos respeitar toda pessoa com seu jeito,
E que todos os meios justifiquem os fins.
Nos meus lindos tempos de criança,
Meu pai me apresentou essa palavra,
E até hoje eu guardo como herança,
Na convivência, vivo com o ar da graça .
Baseado no texto: RESPEITO, da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Abraços fraternos!
Imagem extraída do Google