MADEMOSEILLE MICHELLE

É incrível como a Internet tem suas

Peculiaridades:

Onde o distante ( minha esposa) está perto

E o bem perto

Em outro país ou cidade,

Que quase toco nessa

"Mademoiselle" de lábios

Carnudos, sensuais,

Cujo nome francês é Michelle;

Michelle e sua exótica

Tatuagem

Michelle te quero na minha

Viagem;

Viajar no mundo

Da sensualidade

E desvendar a tua

Verdadeira virgindade.

Michelle,"Mademoiselle"

"Mademoiselle", Michelle

Je taime...

Porto Velho:29/08/2016.

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 03/02/2023
Código do texto: T7710834
Classificação de conteúdo: seguro